欧洲和中国儿童青少年戏剧艺术专业人士合作互动平台

关于我们

欧洲儿童青少年戏剧联盟是一个非营利的戏剧文化组织,汇集了来自欧洲和中国最优秀的戏剧艺术公司和专业人士。我们关注儿童和青少年, 致力于推广和传播为他们而创作的戏剧表演艺术。在中欧之间“以戏会友”,通过戏剧,学习来自不同文化背景的艺术传承,增进相互之间的理解,包容和信任, 加强彼此在儿童青少年戏剧艺术领域的合作.

EAPAY 为来自欧洲各国的儿童青少年戏剧专业人士提供各种与中国同行携手共进的机会.

欧洲儿童青少年戏剧联盟的目标是为联盟的每个成员提供项目合作平台,在平等的交流过程中,实现资源共享.拓展成员的人脉,不断创新,为儿童青少年戏剧事业创造新的价值是联盟的期望.

愿景: 致力服务于联合国关于儿童权利的公约。我们希望每一个儿童和青少年的权利都能得到尊重. 围绕他们的一切都是适合他们身心的健康成长和快乐发展.

目标

• 在中国/欧洲推广高品质的表演艺术.

• 加强盟友之间的联系,提高欧洲和中国PAYA(年轻观众的表演艺术)的学术水平.

• 支持欧洲和中国表演艺术专业人士之间的相互学习和交流合作.

• 促进和支持欧洲和中国的新生代艺术家们的创作活动和发展.

董事会

Dr Ben Fletcher-Watson: 英国圣安德鲁斯大学戏剧博士,曾在苏格兰皇家音乐学院和美国埃默里大学学习。英国著名博士戏剧研究员,英国爱丁堡大学人文科学高级研究所负责人。他在很多国际专业学术杂志上发表了多篇关于幼儿戏剧,放松表演和神经多元艺术以及表演数字技术的文章。 Fletcher-Watson博士也是新一代国际儿童青少年戏剧协会ASSITEJ的艺术家,也是Starcatchers董事会成员。作为一名专业演员兼导演,他曾多次举办在英国,美国,印度和中国的巡演.

Aleksandra Jovićević: 罗马La Sapienza大学艺术与表演史系的全职教授(2007 至今),自2015年起担任该大学音乐与表演博士课程的副协调员。贝尔格莱德艺术大学的客座教授,自1993年以来一直在那里任教,并于2004年成为正教授。Jovićević教授是自2013年成立的Dragan Klaić奖学金基金会的主席,科学研究委员会的成员。 她曾经同Annalisa Sacchi教授(IUAV)一起主持了由欧盟出资的文化艺术项目“论意大利艺术和政治的共同创造力(1959年至1979年)”.

Henrik Køhler: 丹麦国家儿童青少年戏剧中心CEO,毕业于丹麦国家戏剧学院表演专业。丹麦表演艺术发展中心,Odsherred戏剧学校董事会主席。Teater Billetter 董事会成员,丹麦国家戏剧学院顾问委员会成员。2005年至2007年间,他担任丹麦儿童剧院组织的主席。 2000年至2007年间,担任丹麦哥本哈根Riddersalen剧院的管理负责人.

Andrea Apostoli: 音乐家,作曲家,音乐会设计师,MUSA负责人,AIGAM(意大利戈登音乐教育协会)创始人兼导师。意大利文化部公认的音乐教育体系知名导师, 他首创了多个儿童音乐早教项目, 更以长笛演奏及戈登音乐合唱团指挥的身份录制了多张教育示范专辑, 长期致力于推动音乐教学。Andrea Apostoli 1996年毕业于意大利佩扎罗罗西尼音乐学院的长笛专业,获得长笛专业研究生文凭。1999年在巴黎著名教育家雷蒙德.基尤特的指导下,获得长笛专业研究生文凭。1996年曾在罗马研究奥尔夫教学法,1998-2001年在美国明尼阿波罗托马斯大学获得该教学法的认证证书。Anderea在早期儿童音乐等领域具有卓绝成就,在1997-1998年间他还获得罗马大学颁发的近代史学士学位。Andrea Apostoli目前受聘于欧洲各大著名音乐学府,例如佩斯卡拉音乐学院,奥斯塔山谷大学,佩鲁贾音乐学院,博洛尼亚大学及佛罗伦萨大学等.
.

Eric Messerschmidt: 自2005年起担任北京丹麦文化中心主任。处理丹麦与中国各方之间的文化交流,参与创立中丹文化机构,搭建中丹艺术家和其他专业人士平台,发展双边长期文化合作的项目。其业务涉及创意和体验经济领域,艺术教育,城市设计,建筑学等领域。Eric也是丹麦哥本哈根建筑中心前负责人。丹麦中国商业中心董事会成员.

加入我们

个人或公司,组织:来自中国和欧洲的组织,剧院,场所,学校,研究所或任何其他以营利或商业目的运营的组织.

• 如何成为联盟成员:个人和组织可以发送申请到EAPAY或受到EAPAY联盟协调员的邀请.

• 我们长期寻找对儿童青少年表演艺术感兴趣的志愿者和擅长社交媒体传播的实习生加入我们。我们提供:一个有趣的国际工作环境,与国际一流表演艺术家交流学习的机会,以及参加欧洲和中国各地的儿童艺术节和论坛,担任艺术节志愿者/工作者的机会, 联盟会视具体情况协助办理签证和承担一定的费用.

请联系我们